Reportagens
-
Dia a Dia
Um dos lanches mais famosos do Brasil foi criado em 1937 por um estudante de Direito.
-
Domingo Espetacular
Conheça a origem do nome de alguns pratos no Mitos e Verdades
-
Encontro com Fátima Bernardes
Os pratos dos Restaurantes Tradicionais de São Paulo.
-
Melhor Pra Você - Rede TV
Saiba os segredos para preparar o queijo especial do bauru. Com Edu Guedes, Celso Lucatelli e Mariana Leão.
-
Do Reino Unido para seu prato (rosbife)
Vindo de solo inglês, o rosbife adquiriu espaço no Brasil fechando lanches e tornando as refeições mais saborosas
-
Reabertura da loja do Paissandu
A Gazeta de 21-5-1981. Ponto Chic ressurge no amigo endereço.
Dia a Dia
Um dos lanches mais famosos do Brasil foi criado em 1937 por um estudante de Direito.
Domingo Espetacular
Conheça a origem do nome de alguns pratos no Mitos e Verdades
Encontro com Fátima Bernardes
Os pratos dos Restaurantes Tradicionais de São Paulo.
Melhor Pra Você - Rede TV
Saiba os segredos para preparar o queijo especial do bauru. Com Edu Guedes, Celso Lucatelli e Mariana Leão.
Do Reino Unido para seu prato (rosbife)
Vindo de solo inglês, o rosbife adquiriu espaço no Brasil fechando lanches e tornando as refeições mais saborosas
Reabertura da loja do Paissandu
A Gazeta de 21-5-1981. Ponto Chic ressurge no amigo endereço.