Reportagens
-
O Estado de São Paulo
Tradição e fama, sozinhas, não são garantias de sucesso irrestrito. Caso contrário, o destino do Ponto Chic, misto de bar, lanchonete e restaurante, seria um pouco diferente – ao menos na expectativa dos proprietários. Inaugurado há 93 anos, o estabelecimento conseguiu resistir ao desenvolvimento de São Paulo e, de quebra, viu nascer em sua chapa uma das mais populares inovações brasileiras em matéria de sanduíche: o bauru.
-
Daniel Bork vai pra cozinha do Ponto Chic
O apresentador do Dia Dia, Daniel Bork, foi para a cozinha da lanchonete Ponto Chic. Clique aqui para video
-
Ponto Chic no Notícias da Manhã (SBT)
São Paulo completa 461 anos de cultura e de rica gastronomia
-
Edu Guedes descobre o segredo do melhor bauru de SP
O chef foi até um dos mais tradicionais restaurantes de SP para revelar o segredo da receita. Veja como preparar um delicioso bauru. Clique aqui para video
-
VejaSP Essencial da Cidade
Seis roteiros para fazer a pé com 70 atrações no caminho
-
Jô Soares entrevista autor do Livro do Ponto Chic
Jô Soares entrevista Angelo Iacocca, autor do Livro "Ponto Chic Um Bar na História de São Paulo". Clique aqui para video
O Estado de São Paulo
Tradição e fama, sozinhas, não são garantias de sucesso irrestrito. Caso contrário, o destino do Ponto Chic, misto de bar, lanchonete e restaurante, seria um pouco diferente – ao menos na expectativa dos proprietários. Inaugurado há 93 anos, o estabelecimento conseguiu resistir ao desenvolvimento de São Paulo e, de quebra, viu nascer em sua chapa uma das mais populares inovações brasileiras em matéria de sanduíche: o bauru.
Daniel Bork vai pra cozinha do Ponto Chic
O apresentador do Dia Dia, Daniel Bork, foi para a cozinha da lanchonete Ponto Chic. Clique aqui para video
Ponto Chic no Notícias da Manhã (SBT)
São Paulo completa 461 anos de cultura e de rica gastronomia
Edu Guedes descobre o segredo do melhor bauru de SP
O chef foi até um dos mais tradicionais restaurantes de SP para revelar o segredo da receita. Veja como preparar um delicioso bauru. Clique aqui para video
VejaSP Essencial da Cidade
Seis roteiros para fazer a pé com 70 atrações no caminho
Jô Soares entrevista autor do Livro do Ponto Chic
Jô Soares entrevista Angelo Iacocca, autor do Livro "Ponto Chic Um Bar na História de São Paulo". Clique aqui para video